Christine Sigg-Sohn – BaWü Berglauf-Meisterin

Vor dem Gipfelsturm zum Hohenneuffen (Foto: Siegmar Müller)

Christine Sigg-Sohn siegte bei den baden-württembergischen Berglaufmeisterschaften in Beuren in der Altersklasse W 55 und Volker Hermannbelegte einen guten zweiten Platz in der Klasse M 75.

Austragungsort war der Hohenneuffen-Berglauf mit einer Distanz von 9,3 Kilometern und 535 Höhenmetern. Christine Sigg-Sohn bewies erneut ihr läuferisches Können, denn sie gewann in 52:10 Minuten überlegen in der Klasse W 55. Volker Hermann benötigte 67:55 Minuten und konnte Günter Krehl vom VfL Ostelsheim auf den dritten Platz der Klasse M 75 verweisen.Ralf Heer belegte in der Wertung des Hohenneuffen-Berglaufs mit der guten Zeit von 52:34 Minuten den sechsten Platz in der Klasse M 55.

Marina Huggele Eydt und Salvatore Gangi erreichten im zügigen Wanderschritt das Ziel.