Erfolgreich bei den BaWü Meisterschaften

Bei den BaWü Straßenlauf-Meisterschaften über zehn Kilometer in Heilbronn gehörte die Turnerschaft zu den erfolgreichsten Vereinen. Weiterhin siegreich ist Christine Sigg-Sohn, sie sicherte sich mit der persönlichen Bestzeit von 37:52 Minuten den Titel in der Altersklasse W 45. Groß war die Freude bei Salvatore Gangi als er überraschend  in 43:02 Minuten die Altersklasse M 65 gewann.
In der Altersklasse M 50 belegten die Läufer der Turnerschaft die Plätze Zwei, Drei und Vier und siegten ganz überlegen in der Mannschaftswertung M 50/55. Siggi Tröndle und Bernhard Metz lieferten sich einen spannenden Zweikampf und erreichten mit 34:48, bzw. 34:50 Minuten ausgezeichnete Zeiten. Mit einer starken Leistung komplettierte Martin Jongmans in 35:51 Minuten die Mannschaft, welche in 1:45:29 Stunden überlegen die Meisterschaft gewann.
Wolfgang Schmidt (M 50) war mit seiner persönlichen Jahresbestleistung von 39:20 Minuten ebenfalls sehr zufrieden.

Siegmar Müller
 Oktober 2016

Die siegreiche Mannschaft der Turnerschaft: Siggi Tröndle, Martin Jongmans, Bernhard Metz

Salvatore Gangi wenige Meter vor dem Ziel und Christine Sigg-Sohn mit perfektem Laufstil.