Fünf Klassensiege für die Turnerschaft

Mit fünf Klassensiegen war das Wochenende vom 02. – 03. April 2016  überaus erfolgreich. Christine Sigg-Sohn siegte beim Solitude-Lauf in Gerlingen über die Halbmarthon-Distanz von 21,1 Kilometern in 1:27:11 Stunden in der Altersklasse W 45 und wurde Dritte in der Gesamtwertung.
Über die Distanz von 10 Kilometern waren drei Läufer der Turnerschaft erfolgreich. Martin Jongmans gewann in 36:58 Minuten in der Klasse M 50. Marian-Jan Oeljnik belegte in 39:16 Minuten den ersten Platz in der Klasse M 55 und Salvatore Gangi wurde in 45:55 Minuten Sieger in der Klasse M 65.

Für den fünften Sieg sorgte Siggi Tröndle, er gewann beim City-Lauf in Schorndorf über 8 Kilometer in 27:39 Minuten, mit überlegenem Vorsprung, in der Altersklasse M 50.