Martin Jongmans gewinnt in Plattenhardt

Martin Jongmans gewann beim Filder-Volkslauf in Plattenhardt über zehn Kilometer in der sehr guten Zeit von 35:23 Minuten in der  Altersklasse M 50 und überzeugte als Dritter in der Gesamtwertung. Tolle Zeiten auch für die anderen Läufer und Läuferinnen!
Reinhard Mäckle belegte in 36:57 Minuten den zweiten Platz in der Klasse M 50. Salvatore Gangi siegte in 42:33 Minuten in der Altersklasse M 65 und Ulrich Maßner wurde in 54:33  Minuten Vierter in der Klasse M 65. Marina Huggele-Eydt sicherte sich in 45:24 Minuten den zweiten Platz in der Altersklasse W 55 und Susanne Mäckle lief als Sechste der Altersklasse W 45 die Zeit von 52:46 Minuten. Fazit: Zusammen mit Marian-Jan Olejnik und Wolfgang Schmidt verfügt die  Turnerschaft derzeit über viele leistungsstarke Läufer und Läuferinnen.

Martin Jongmans – zuletzt siegreich bei den Volksläufen in Stetten, Straubenhardt und Plattenhardt.