Perfekter Start beim Team-Lauf-Cup

Unsere Läuferinnen und Läufer präsentierten sich beim Stadtlauf in Schwäb. Gmünd über zehn Kilometer sowohl in der Einzelwertung, als auch in der Wertung des WLV-Team-Lauf-Cups  in guter Form.

Christine Sigg-Sohn (W 50) siegte mit einer überzeugenden Leistung in
40:02 Minuten in der Gesamtwertung der Frauen. Volker Hermann sicherte sich in 54:06 Minuten den dritten Platz in der Altersklasse M 70. Heidrun Weiss belegte in 48:35 Minuten den vierten Platz in der Klasse W 45 und Salvatore Gangi wurde in 49:14 Minuten Vierter in der Klasse M 65. Johannes Hopp lief als Siebter der Klasse M 55 die Zeit von 45:19 Minuten.
In der Wertung des WLV-Team-Lauf-Cups belegt unsere Mannschaft  nach dem ersten Wertungslauf  in der Klasse „Mix-Team über 40“ den ersten Platz vor den Teams aus Gerlingen und Ötlingen. Bei diesem Wettbewerb wird mit Altersklassen-Faktoren gerechnet. In die Wertung kamen Christine Sigg-Sohn, Salvatore Gangi und Johannes Hopp.