Siege beim Heart & Sole - Cup

Salvatore Gangi – siegreich beim Stadtlauf in Plochingen

Unsere Läufer siegten beim diesjährigen Heart & Sole – Cup in drei verschiedenen Altersklassen. Die Serie umfasste acht Wertungsläufe über je 10 Kilometer; der letzte Wettbewerb war der Esslinger Schurwaldlauf Ende September. Erstmalig gab es zusätzlich eine altersklassenunabhängige Gesamtwertung; abhängig von der Anzahl der teilgenommenen Läufe, sowie den erzielten Platzierungen in den Altersklassen. Salvatore Gangi war mit insgesamt sieben Siegen in der Klasse M 60 der große Gewinner! Er gewann sowohl in seiner Alters-klasse, als auch in der Gesamtwertung. Martin Jongmans siegte in der Klasse M 40 und Wolfgang Schmidt war Bester in der Klasse M 50. Marina Huggele-Eyth vom Lauftreff Esslingen belegte den zweiten Platz in der Klasse W 50.