Top–Ergebnisse bei den Baden-Württ. Waldlauf-Meisterschaften

Unsere Läufer erzielten bei den Baden-Württembergischen Waldlauf-Meisterschaften in Riederich mit zwei Titeln und insgesamt sechs Podest-Plätzen eine Reihe hervorragender Ergebnisse.  Marian-Jan Olejnik siegte über die Distanz von 4,7 km mit 17:19 Minuten in der Altersklasse M 55. Groß war vor allem die Freude, dass er zusammen mit Wolfgang Schmidt (18:41) und Winfried Henrich (19:21) zusätzlich den Titel in der Mannschaftswertung der M 50/55 gewann, vor der LG Ortenau und dem TSV Neuenstadt. Salvatore Gangi belegte in 19:32 Minuten den dritten Platz in der Klasse M 60. Volker Hermann wurde in 22:34 Minuten Zweiter in der Klasse M 65. Dieter Ordnung lief 21:49 Minuten (6. Platz M 60) und Ulrich Maßner  24:57 Min.  (4. Platz M 65). In der Mannschaftswertung sicherten sich die Läufer Gangi, Ordnung und Hermann hinter dem FC Unterkirnach und vor dem TV Rheinau den zweiten Platz in der Klasse M 60+.
Martin Jongmans lief auf der 6,2 km langen Distanz in 21:49 Minuten als Zweiter der Altersklasse M 45 ein starkes Rennen und überzeugte damit beim Meisterschafts-Debüt im Trikot der Turnerschaft Esslingen.

Die siegreiche Mannschaft in der Klasse M 50/55 mit Marian-Jan Olejnik, Winfried Henrich und Wolfgang Schmidt. Olejnik ist nach seinen Siegen bei den Baden-Württ. Crosslauf- und Halbmarathon-Meisterschaften nun vierfacher Titelträger 2014.
Die erfolgreichen Läufer der Klasse M 60/65 mit Volker Hermann, Salvatore Gangi, Dieter Ordnung und Ulrich Maßner